Come inviare un ordine di gruppo aziendale

Se crei un ordine di gruppo aziendale, riceverai un link condivisibile che consentirà a più persone di aggiungere articoli allo stesso ordine. Puoi scegliere se:

• Pagare per tutti
  • Chiedere a ciascuno di pagare la propria quota

Perr effettuare un ordine di gruppo aziendale devi creare un profilo business, altrimenti non potrai addebitare il pasto sulla modalità di pagamento della tua azienda.

Come inviare un ordine di gruppo aziendale:

1. Accedi all'app Uber Eats o visita ubereats.com.
  2. Seleziona il profilo business e trova l'esercente da cui vuoi ordinare.
  3. Seleziona "Ordine di gruppo".
  4. Se necessario, modifica i dettagli dell'ordine, come l'indirizzo di consegna o il limite di spesa. Puoi anche scegliere di pagare per tutti o dividere il conto.
  5. Seleziona "Invita ospiti" per ottenere un link da inviare a tutti i membri del gruppo.
  6. Aggiungi i tuoi articoli se partecipi all'ordine.
  7. Successivamente, seleziona "Visualizza l'ordine" e "Vai alla cassa".
  8. Quando l'ordine di gruppo è pronto, seleziona "Blocca ordine e continua". In questo modo gli ospiti non potranno modificarlo o aggiungere altri articoli. Se invece non è ancora pronto, seleziona "Torna indietro".
  9. Controlla i dettagli dell'ordine e segui le istruzioni sullo schermo.
  10. Seleziona "Invia ordine di gruppo".