Come inviare un ordine di gruppo

Se avvii un ordine di gruppo, riceverai un link condivisibile che consentirà a più persone di aggiungere articoli allo stesso ordine. Puoi pagare per tutti o chiedere a ciascuno di pagare la propria parte.

Come inviare un ordine di gruppo:

1. Accedi all'app Uber Eats o visita ubereats.com.
  2. Scegli un esercente da cui ordinare.
  3. Seleziona "Ordine di gruppo" nell'app o "Avvia ordine di gruppo" su ubereats.com.
  4. Se vuoi, puoi modificare i dettagli dell'ordine di gruppo, come l'indirizzo di consegna, l'eventuale scadenza per la selezione degli articoli o il limite di spesa. Puoi anche scegliere di pagare per tutti o dividere il conto.
  5. Seleziona "Invita ospiti". In questo modo riceverai un link da inviare a tutti i membri del tuo gruppo.
  6. Aggiungi i tuoi articoli.
  7. Una volta aggiunti tutti gli articoli, seleziona "Visualizza ordine" e "Vai alla cassa".
  8. Quando l'ordine di gruppo è pronto, seleziona "Blocca ordine e continua". In questo modo gli ospiti non potranno modificare o aggiungere altri articoli. Se invece non è ancora pronto, seleziona "Torna indietro".
  9. Controlla di nuovo che i dettagli della consegna siano corretti e fai clic su "Avanti".
  10. Seleziona "Invia ordine di gruppo".

Come partecipare a un ordine di gruppo:

1. Apri il messaggio di testo ricevuto per unirti all'ordine di gruppo.
  2. Tocca "Partecipa all'ordine".
  3. Aggiungi gli articoli al carrello.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.