Come si fa a controllare le ricevute e la cronologia degli ordini?

Puoi controllare le ricevute e la cronologia degli ordini direttamente dall'app.

Per visualizzare un ordine precedente e la relativa ricevuta:

1. Tocca "Account" nella barra del menu in fondo alla schermata principale.
  2. Seleziona l'ordine in "Ordini precedenti".
  3. Tocca "Visualizza ricevuta".

*Se vuoi effettuare un altro ordine presso lo stesso esercente, tocca Ordina di nuovo nella schermata Ordini precedenti.*