Come si aggiorna o elimina una modalità di pagamento?

Puoi aggiornare o eliminare le modalità di pagamento tramite l'app Uber o Uber Eats.

1. Seleziona "Account", poi "Portafoglio".
  2. Seleziona l'opzione di pagamento.
  3. Tocca "Modifica" per aggiornare i dati di pagamento, oppure tocca "Rimuovi modalità di pagamento" per eliminare.
  4. Quando hai finito, assicurati di toccare "Salva" o "Conferma".

Puoi soltanto modificare la data di scadenza, il codice CVV e il CAP di fatturazione della carta di credito o di debito. Non puoi modificare il numero della carta, ma puoi rimuoverla dall'account e aggiungerla come nuova modalità di pagamento.

Il tuo account dev'essere sempre associato ad almeno una modalità di pagamento. Se hai aggiunto una sola modalità di pagamento e desideri eliminarla, devi prima inserirne una nuova.

Aggiungere una modalità di pagamento

1. Tocca "Account" e poi "Portafoglio"
  2. Tocca "Aggiungi pagamento"
  3. Per aggiungere una modalità di pagamento, effettua la scansione della tua carta e inserisci manualmente i dati, oppure scegli una modalità alternativa.

Come scansionare una carta di credito o debito

1. Per eseguire la scansione di una carta, tocca l'icona della fotocamera nella barra "Numero carta". L'app Uber potrebbe chiederti l'autorizzazione a utilizzarla.
  2. Centra la carta nello schermo del telefono in modo che tutti e quattro gli angoli siano evidenziati in verde. Generalmente è più facile effettuare la scansione delle carte con caratteri e cifre in rilievo.
  3. Inserisci la data di scadenza, il codice CVV della carta e il CAP di fatturazione.
  4. Tocca "Salva".

Per assistenza sulla modifica di una modalità di pagamento per un ordine precedente, consulta il seguente articolo: