Gestisci le impostazioni di notifica

Puoi gestire i messaggi di marketing che vuoi ricevere da Uber o annullare l'iscrizione da questi link:

• Gestisci le preferenze. Puoi gestire le preferenze relative alle notifiche push direttamente nelle impostazioni del telefono o nell'app Uber. In fondo alla pagina delle preferenze troverai tutte le istruzioni.
  • Come nnullare l'iscrizione. Continuerai a ricevere i messaggi relativi alle transazioni, come ricevute e aggiornamenti sulla sicurezza e sulla privacy.

Se vuoi tornare a ricevere i nostri aggiornamenti via email o SMS, inserisci i tuoi contatti qui sotto.