Dove bisogna incontrare il delivery partner?

Il punto di consegna dipende da quale delle 3 opzioni hai scelto al momento dell'invio dell'ordine:

1. Lascia alla porta. L'ordine sarà opportunamente lasciato alla tua porta
  2. Incontro alla porta Incontrerai il corriere alla tua porta
  3. Ritiro all'esterno: Incontrerai il delivery partner all'esterno

Dopo aver selezionato l'opzione di consegna preferita, segui le istruzioni visualizzate per aggiornare i dettagli della consegna.

Se hai altre istruzioni speciali per la consegna, puoi includerle prima di confermare l'ordine. Ad esempio, se selezioni l'opzione Lascia alla porta, puoi includere richieste particolari come: "Lascia l'ordine vicino alla pianta in vaso accanto alla porta di casa. Grazie!".

È possibile contattare il delivery partner prima della consegna?

Mentre il delivery partner è in strada per raggiungerti, puoi contattarlo direttamente toccando Contatto nella schermata di monitoraggio dell'ordine. Spesso è il modo migliore per coordinarsi se hai dubbi sul punto di consegna esatto. Ricorda che il delivery partner potrebbe essere impegnato nella guida, quindi potrebbe non rispondere al telefono o a un messaggio.