FAQ sui voucher aziendali Uber Eats

È possibile utilizzare un voucher Uber Eats per le corse?
Se l'azienda lo consente, il voucher può coprire anche le corse. L'app ti dirà se il tuo voucher può essere utilizzato solo per ordini Uber Eats o anche per corse.

Non è possibile applicare il voucher Uber Eats con il profilo in uso: perché?
Assicurati di richiedere il voucher con il tuo profilo personale o un profilo business non gestito. I voucher Uber Eats possono essere utilizzati solo con questi tipi di profilo.

È possibile utilizzare i voucher Uber Eats per le mance?
Se l'azienda lo consente, il voucher può coprire una percentuale per le mance (l'app ti indicherà la relativa quantità). Tutti gli importi degli ordini o delle mance che superano l'importo del voucher saranno addebitati sulla modalità di pagamento personale.

È possibile utilizzare un buono pasto (applicabile in alcuni paesi) e i voucher Uber Eats per lo stesso ordine?
No, non puoi applicare un buono pasto e un voucher Uber Eats contemporaneamente.

Dove è possibile visualizzare le restrizioni sull'utilizzo dei voucher?
Per verificare in che modo è possibile utilizzare un voucher:
1. Apri l'app Uber Eats.
2. Seleziona l'icona del profilo e poi "Account".
3. Seleziona "Wallet" e scorri verso il basso fino a "Voucher".
4. Tocca il voucher per visualizzare restrizioni e dettagli di utilizzo.

Puoi anche visualizzare i dettagli del voucher nel carrello quando effettui un ordine nell'app o su ubereats.com.

Che tipo di restrizioni esistono?
Le restrizioni variano a seconda del tipo di voucher. Tra le restrizioni più comuni figurano il luogo di consegna, le tipologie di esercenti o restrizioni a livello di articolo (alcolici, sigarette, generi alimentari e così via). Per verificare le restrizioni imposte dal voucher, consulta le istruzioni fornite in precedenza.

Ho difficoltà a visualizzare i voucher Uber Eats nell'app. Cosa posso fare?
Per visualizzare i voucher Uber Eats, assicurati di avere la versione più recente dell'app Uber Eats. Aggiornala oppure disinstallala e reinstallala dall'App Store o da Google Play. Se disponi già della versione più recente, prova a forzarne l'arresto e a riavviarla.