Perché i costi di consegna sono più alti del previsto?

A volte i costi di consegna possono essere più alti a causa della disponibilità del delivery partner. Questi aumenti si verificano in genere quando ci sono più ordini in una determinata area rispetto ai delivery partner disponibili.

Puoi capire se un costo di consegna è più alto del solito nell'app. Quando visualizzi gli esercenti, una freccia indicherà un aumento dei costi di consegna. Il costo totale verrà visualizzato quando apri il menu dell'esercente.

Nota: Il costo di consegna di un ordine viene stabilito al momento della programmazione, non nell'orario di consegna.