Adicionar e remover administradores

Os administradores de programas da conta corporativa podem:

• Acessar o painel do coordenador da Uber para Empresas
  • Alterar grupos e programas
  • Adicionar, remover ou atualizar pessoas na sua conta
  • Ver informações sobre todas as viagens de trabalho realizadas
  • Adicionar, remover ou atualizar a forma de pagamento
  • Alterar o nome e endereço da empresa
  • Configurar automações ou códigos de despesas

As informações de viagens pela plataforma do Uber Health estão disponíveis para administradores e coordenadores no seu painel.

Como adicionar ou remover um administrador

Os administradores da conta da Uber precisam ser adicionados à conta da Uber para Empresas como colaboradores primeiro. Saiba mais sobre como adicionar um novo colaborador à conta da sua empresa. Para ver as etapas e dar acesso de administrador aos colaboradores atuais, consulte a seção a seguir:

Para conceder acesso de administrador a um usuário existente:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Selecione "Colaboradores" à esquerda e encontre a pessoa à qual você quer dar acesso de administrador.
    • Para buscar um usuário, insira o nome ou e-mail na caixa de pesquisa acima da lista de pessoas
  3. Marque a caixa ao lado do nome da pessoa.
  4. Clique em "Editar" na parte superior da página
  5. Em "Função", selecione "Administrador".
  6. Clique em "Salvar".

Para remover o acesso de administrador:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Selecione "Colaboradores" à esquerda e encontre a pessoa a quem você quer remover o acesso de administrador.
  3. Marque a caixa ao lado do nome da pessoa.
  4. Clique em "Editar" na parte superior da página.
  5. Em "Função", selecione "Colaborador".
  6. Clique em "Salvar".

Se você for o único administrador de programas da conta corporativa, deverá designar outra pessoa para administrá-la antes de remover seu próprio acesso.

Para empresas que usam a plataforma do Uber Health, Central e vouchers da Uber que não exigem números de telefone nas contas de coordenador: Ao adicionar administradores diretamente, eles terão que fazer login em uma conta existente da Uber ou criar uma com um e-mail e número de telefone. Para habilitar um administrador sem um número de telefone, adicione-o como coordenador primeiro e, em seguida, dê a ele acesso de administrador como um usuário existente (veja acima).