Perguntas frequentes do Hourly

O que é Hourly?

O Hourly permite que você reserve uma viagem de pelo menos 1 hora de duração, em vez de um destino específico. Agora os usuários podem fazer várias paradas durante uma viagem em vez de solicitar viagens individuais só de ida.

Como solicitar uma viagem

1. Abra o app da Uber e digite o endereço do seu destino no campo "Para onde?"
  2. Adicione até 2 paradas intermediárias, se desejar.
  3. Deslize para cima para ver todas as opções de veículos disponíveis na sua região.
  4. Toque em "Hourly" para selecionar.
  5. Leia a mensagem que aparece. Você concorda em pagar um preço mínimo com base no tempo e na distância solicitados e comunicar as paradas ao motorista parceiro através do app?
  6. Depois que a viagem for aceita, entre em contato com o motorista parceiro pelo app ou celular para confirmar que ele está disponível para dirigir pelo tempo desejado, fazendo as paradas que você precisa.
  7. Se precisar modificar sua viagem enquanto ela estiver em andamento, solicite ao motorista parceiro que aceite as alterações necessárias. No app, toque no "+" ao lado do endereço de destino antes ou durante sua viagem. Informe todos os endereços de parada e os tempos de espera em uma mensagem de texto no app.

Você pode alterar as paradas e o destino a qualquer momento pelo app. As viagens com o Hourly não estão disponíveis para aeroportos ou destinos fora da área coberta pela Uber. O Hourly também não está disponível para viagens agendadas.

O seguro que mantemos em nome dos motoristas parceiros independentes nos EUA que usam o app da Uber está limitado ao seguro de automóvel comercial. Saiba mais sobre esse seguro aqui.

Como os preços são calculados?

• Os usuários podem solicitar uma viagem por um determinado número de horas e milhas.
  • Eles pagam uma taxa fixa de $ 50 por hora com base na duração e na distância estimadas da viagem, arredondada para a hora mais próxima e $ 0,83 por minuto extra, além de sobretaxas e pedágios, se aplicáveis.
    • Se a viagem terminar antes, o valor mínimo ainda será cobrado dos usuários com base nas horas estimadas.
    • Se a distância percorrida de fato for maior que a distância selecionada no app, os usuários serão cobrados a mais com base no preço por milha especificado no app.
  • O preço dinâmico será aplicado às viagens do Hourly. Se o preço dinâmico estiver em vigor, a taxa da primeira hora será superior a $ 50.
    • Os usuários verão o preço dinâmico aplicado no app.

Uma taxa de cancelamento de $ 10 será cobrada dos usuários em caso de:

• Qualquer cancelamento feito 5 minutos após a aceitação da viagem, enquanto o motorista parceiro estiver a caminho ou à espera no local de partida.
  • Qualquer cancelamento feito pelo motorista parceiro 5 minutos após sua chegada no local de partida, porque o usuário não estava ali.

Observe que o preço por minuto mostrado no app - $ 0,83 - é arredondado para 2 casas decimais. Já os preços reais são definidos com 4 casas decimais ($ 0,8333).

*Os preços de tempo e distância não se aplicam ao Uber Reserve, cujo o preço é predefinido.

Ainda precisa de ajuda?