Uso da Uber para Empresas como colaborador

A Uber para Empresas funciona com sua conta de usuário da Uber e permite separar viagens pessoais, a trabalho e outras, por meio de perfis apropriados que você seleciona ao viajar.

Para aceitar o convite para entrar na conta da sua empresa, entre em sua conta da Uber ou crie uma. Acesse o artigo abaixo para mais informações.

O administrador da conta da sua empresa tem acesso a um painel que mostra as seguintes informações sobre as viagens cobradas nessa conta:

- Local de partida e destino
- Opção de veículo selecionada
- Data e horário do início e do fim da viagem
- Duração da viagem
- Código de despesas informado (se aplicável)

OBSERVAÇÃO: o administrador da empresa nunca verá informações sobre as viagens feitas com o Perfil Pessoal.

O administrador pode definir regras para que seja obrigatório informar um código de despesas e escrever uma observação sempre que você viajar na conta da sua empresa.

Para mais informações sobre códigos de despesas e observações, veja o artigo abaixo.

Se tiver dúvidas sobre como usar a conta, entre em contato com o administrador da empresa.

Se estiver começando a usar a Uber, acesse a seção de ajuda abaixo para ver dicas de como usar o app.