Como faço para alterar as informações da minha conta?

Atualize seu nome, e-mail, número de telefone e foto do perfil no app: *Toque em “Conta” na parte inferior da tela. *Toque no ícone do seu perfil e depois em “Alterar conta”. *Toque na informação que você quer alterar e faça a atualização. *Será necessário inserir um código de confirmação ou a senha atual para confirmar a alteração.

Confirmar alterações na conta

Usamos códigos de confirmação para garantir que é você que está fazendo as alterações na sua conta. Veja o que pode acontecer dependendo das informações que você quer alterar:

Número de telefone: você receberá um código de confirmação por SMS. Insira o código no app para confirmar a alteração.

E-mail: enviaremos um código de confirmação para seu novo endereço de e-mail. Insira o código no app para confirmar a alteração. Também enviaremos uma notificação para seu endereço de e-mail antigo. Caso não a receba, verifique a pasta de spam ou lixo eletrônico e confirme se o endereço de e-mail foi informado corretamente antes de solicitar outro código. Se ainda assim você não receber o código de confirmação, toque em “Preciso de ajuda”.

Senha: será necessário inserir sua senha atual no app. As senhas devem ter pelo menos 5 caracteres.

Sugerimos que você siga as recomendações abaixo:

• Recomendamos que você confirme se digitou o e-mail ou novo número de telefone corretamente.

• Recomendamos que os usuários tenham apenas uma conta da Uber, tanto para solicitar viagens como para fazer pedidos pelo Uber Eats.

• Se você também tiver uma conta de motorista parceiro ou entregador parceiro, sua conta de usuário ou do Uber Eats pode estar vinculada. Ao atualizar seu número de telefone, e-mail ou senha em uma conta, isso será refletido em ambas as contas.

• Algumas alterações no seu nome não são permitidas, como:

• Palavras impróprias
    • Nomes com números
    • Nomes com emojis
    • Uso de símbolos (!, ?, etc.)

Se você tiver problemas para atualizar suas informações pessoais, entre em contato aqui.