Gerir programas

Para criar, editar e eliminar um programa, consulte as secções abaixo.

Para criar um programa:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione Programas à esquerda.
  3. Clique em Criar programa e selecione se quer:
    • Copiar um programa existente
    • Criar o seu próprio programa
  4. Selecione o programa com o qual quer prosseguir:
    • Programa de viagens
    • Programa de refeições
    • Uber Central
    • Uber Health
  5. Introduza o nome e a descrição do programa.
  6. Defina as regras que pretende que as pessoas respeitem quando utilizam este programa.
  7. Selecione os grupos que podem aceder ao programa.
  8. Clique em "Guardar" para ativar o seu programa. Os utilizadores irão receber um e-mail a convidá-los para aderirem à conta da empresa ou, se já estiverem registados na conta, a informá-los que podem aceder a um novo programa.

Os programas de refeições e de viagens para colaboradores serão aplicados automaticamente se a viagem ou o pedido estiverem abrangidos pela política. Caso se aplique mais de um programa a uma viagem/pedido, será solicitado ao utilizador que escolha um programa específico no ecrã Selecionar um objetivo da viagem quando pedir uma viagem ou uma refeição.

Para Uber Central e Vouchers, os programas permitem aos coordenadores acederem aos painéis de controlo.

Para editar um programa:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Programas" à esquerda e depois o programa que pretende editar.
  3. Edite o programa, conforme necessário.
  4. Clique em "Guardar".

Para eliminar um programa:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Programas" à esquerda e, depois, o programa que pretende eliminar.
  3. Clique no ícone dos 3 pontos junto ao nome do programa e selecione "Eliminar".
  4. Confirme que pretende eliminar o programa.

Se não quiser eliminar um programa por completo, pode desativar o mesmo clicando no botão de alternar na visão geral do programa. Isto irá impedir que os colaboradores debitem na conta da sua empresa e que os coordenadores acedam aos painéis de controlo do Uber Central/Vouchers. Pode reativar o programa a qualquer momento.