Como as pessoas utilizam a conta da empresa

A forma como os colaboradores e os clientes debitam viagens ou refeições na conta da empresa depende do programa utilizado:

• Os colaboradores adicionados a um programa de viagens irão utilizar a aplicação Uber para pedir viagens através do perfil empresarial e debitar as viagens na conta empresarial.

• Os colaboradores adicionados a um programa de refeições irão utilizar a aplicação Uber Eats para fazer pedidos através do perfil empresarial e debitar as refeições na conta da empresa.

• Os utilizadores do Uber Health e do Uber Central irão receber os detalhes das viagens ou as instruções para fazerem pedidos por mensagens de texto ou chamadas automáticas. Não precisam de instalar a aplicação Uber.

• Os clientes dos Vouchers Uber irão aceitar o voucher por e-mail e pedir viagens na aplicação Uber ou refeições na aplicação Uber Eats.

Visite os websites da Uber e do Uber Eats para obter mais informações sobre como as pessoas utilizam as aplicações para pedir viagens ou refeições.

Se um cliente ou colaborador tiver um problema com uma viagem ou um pedido específico, encaminhe-os para o Centro de Ajuda para utilizadores ou o Centro de Ajuda do Uber Eats.

Para contactar o apoio em nome de um utilizador Uber Health ou Uber Central, consulte este artigo de ajuda.