Perguntas frequentes sobre a utilização de vouchers

A visualizar vouchers solicitados

Para ver o estado dos vouchers de cada programa:

1. Inicie sessão em vouchers.uber.com.
  2. Selecione o programa de vouchers na lista à esquerda. O total de vouchers solicitados e utilizados será apresentado na parte superior dos detalhes do programa.

Se for administrador do programa na sua conta empresarial, pode encontrar detalhes mais específicos sobre cada voucher solicitado fazendo o download de um relatório de atividades em Atividade no painel de controlo do Uber para Empresas.

Como é que os clientes recebem e utilizam os vouchers

A forma como os clientes recebem e utilizam os vouchers depende de os vouchers terem sido distribuídos pela Uber ou pela sua organização.

Se a Uber distribuir os seus vouchers, os clientes são notificados de que receberam um voucher por mensagem de texto, e-mail e/ou notificação push na aplicação Uber ou no Uber Eats.

Se tiver distribuído os seus vouchers, a sua empresa é responsável por enviar ligações de vouchers aos clientes (através de campanhas de e-mail, mensagens nas redes sociais, etc.) para os informar sobre qualquer programa de vouchers que criar. Os clientes podem tocar nas ligações para ver o valor do voucher e adicioná-lo diretamente às respetivas contas Uber ou Uber Eats aceitando o voucher.

Os clientes têm sempre a opção de dar gratificações aos motoristas ou parceiros de entrega, mas a sua organização pode decidir se quer que o voucher cubra as gratificações.

Para instruções adicionais sobre vouchers de viagens, envie aos clientes o Guia da experiência do utilizador. Certifique-se também de que segue as diretrizes da marca Uber quando distribuir as ligações de vouchers.

Os clientes precisam da aplicação para utilizar um voucher?

Os clientes têm de utilizar a aplicação Uber, a aplicação Uber Eats ou o ubereats.com para utilizarem os vouchers.

Se não tiverem uma conta Uber, ser-lhes-á solicitado que criem uma.

E se um cliente tiver problemas ao utilizar um voucher?

Certifique-se de que a viagem ou refeição que o cliente está a tentar pedir cumpre os requisitos que definiu originalmente para o voucher. Se o voucher continuar a não funcionar, pode editar o programa de vouchers diretamente em vouchers.uber.com.

Se um cliente tiver utilizado um voucher, mas este não tiver sido aplicado à respetiva viagem ou pedido, deve contactar o Apoio através da aplicação Uber ou Uber Eats ou em help.uber.com.