Download your data

A Uber valoriza a sua confiança e está empenhada em manter as suas informações em segurança. Por esse motivo, fornecemos-lhe uma forma fácil de ver e de fazer escolhas acerca das informações partilhadas e recolhidas quando utiliza a Uber.

Para a segurança das suas informações, terá de iniciar sessão na sua conta para pedir os seus dados.
Para saber mais sobre o que está incluído no download dos seus dados, visite o artigo abaixo:
Quando recebermos o seu pedido, enviaremos uma confirmação. Iremos preparar o download dos seus dados e enviar-lhe uma notificação por e-mail ou mensagem de texto quando estiver pronto.

NOTA: quando faz o download dos seus dados, os mesmos não são eliminados nos sistemas da Uber. Veja como eliminar a sua conta clicando na ligação abaixo.
Pode obter mais informações sobre que dados recolhemos e como os utilizamos na nossa página de visão geral sobre a privacidade.