Cómo actualizar la configuración de la cuenta de empresa

Los administradores de programas de Uber pueden modificar los datos de la cuenta de empresa en business.uber.com.

Pestaña Cuenta: * Nombre que aparece en el perfil: Cambia el nombre que aparece en el perfil de la cuenta (aparece como nombre del perfil de empresa para los pasajeros). * En Uber Health y Uber Central, el nombre de perfil aparecerá en los mensajes de texto que se envían a los pasajeros. El nombre de la empresa aparecerá en los resúmenes de facturación. * Datos de contacto: * Dirección de correo electrónico * Número de teléfono * Desactivar cuenta: Permite que los administradores desactiven la cuenta.

Pestaña Ajustes:

• En el apartado General se encuentra:
    • Idioma del sistema: Elige el idioma en que quieres que aparezcan los resúmenes de facturación y los correos.
    • Configuración de las invitaciones de registro: Actualiza los ajustes relacionados con las invitaciones, como editar los dominios de confianza y aprobar solicitudes
  • Notificaciones: Activa o desactiva la opción de reenviar recibos a personas seleccionadas para todos los viajes de tu cuenta de empresa
  • Integraciones: Actualiza las integraciones aplicables, como Concur, SFTP, SCIM y el inicio de sesión único
  • En el apartado Facturación se encuentra:
    • Gestionar códigos de gastos: Actualiza los ajustes del código de gasto
    • Información fiscal: Busca la información de facturación

Si los empleados necesitan ayuda para cambiar entre el perfil de empresa y el personal, recomiéndales que consulten este artículo de ayuda.