Einstellungen des Geschäftskontos aktualisieren

Administrator*innen des Uber Programms können die Einstellungen für Geschäftskonten auf business.uber.com aktualisieren.

Tab Konto: * Anzeigename des Profils: Ändere den Anzeigenamen des Kontos (wird Fahrgästen als Unternehmensprofilname angezeigt). *Bei Uber Health und Uber Central wird der Benutzername des Profils in den Textnachrichten an die Fahrgäste angezeigt. Der Name des Unternehmens wird auf den Abrechnungen aufgeführt. * Kontaktinformationen: * E-Mail-Adresse * Telefonnummer: * Konto deaktivieren: Ermöglicht Administratoren das Deaktivieren des Kontos.

Tab Einstellungen:

• Allgemein beinhaltet:
    • Systemsprache Wählen Sie die Sprache für Kontoauszüge und E-Mails aus.
    • Einstellungen zur Einwilligung bezüglich Einladungen: Aktualisieren Sie die Einstellungen für Einladungen, z. B. das Bearbeiten vertrauenswürdiger Domains und das Genehmigen von Anfragen.
  • Benachrichtigungen: Aktiviere oder deaktivieren Sie die Belegweiterleitung an ausgewählte Einzelpersonen für alle Geschäftskontofahrten.
  • Integrationen: Aktualisieren Sie zutreffende Integrationen wie Concur, SFTP, SCIM und Single Sign-On
  • Abrechnung beinhaltet:
    • Codes für Fahrtauslagen verwalten: Aktualisieren Sie die Einstellungen für den Code für Fahrtauslagen.
    • Steuerinformationen: Abrechnungs- und Rechnungsinformationen finden

Wenn Fahrgäste beim Wechsel zwischen geschäftlichen und privaten Profilen Hilfe benötigen, verweisen Sie auf diesen Hilfe-Artikel.