How to pay pending amounts for leases in cash

Los pasos para realizar el pago son los siguientes:

1. Ingresa al enlace que llega al correo.
2. Selecciona el establecimiento para el pago y presiona el botón “Continuar”.
3. Confirma el medio de pago.
4. Ingresa los datos solicitados y presiona “Descargar”.
5. Descarga el recibo generado.
6. Si el recibo de pago tiene código de barras, se debe imprimir y llevar al establecimiento para hacer el pago.
7. Toma en cuenta que los bancos generalmente solo aceptan recibos con códigos de barra impresos a Láser.
8. Acude al establecimiento seleccionado y realiza el pago del efectivo.
9. Si decides hacer el pago en efectivo, deberás dirigirte al establecimiento seleccionado para hacer el respectivo pago de las comisiones de viajes en efectivo. Lo podrá hacer ya sea un punto Baloto, Carulla, Éxito, Davivienda, entre otros.

Conserva el recibo para cualquier reclamación.

Es probable que el pago pueda tardar hasta 3 días hábiles en registrarse como aplicado en tu cuenta y recibirás una notificación por medio de la aplicación cuando esto pase.