How to register and how Uber works

A Uber é uma plataforma de tecnologia. O app da Uber conecta motoristas parceiros a usuários.

É fácil se inscrever para dirigir com a Uber. Comece enviando algumas informações sobre si mesmo e sobre o veículo que gostaria de dirigir na plataforma Uber. A melhor maneira de se inscrever é baixando o app de parceiro. Você também pode se inscrever em partners.uber.com.

Se você quer saber mais sobre os requisitos para dirigir, em quais cidades você pode dirigir ou entregar, e outras informações gerais, por favor, utilize os links abaixo:

Se você ainda precisa de ajuda para se registrar, agende um atendimento presencial abaixo. Se ainda não criou a sua conta, você terá que criá-la primeiro e depois fazer o agendamento.