We're here to help

Update your bank information

Para registrar tu información bancaria en tu cuenta Uber, sigue estos pasos:

1. Accede al portal (https://partners.uber.com/).

2. Toca "MENÚ" (icono de tres líneas que se muestra en la esquina superior izquierda).

3. Selecciona "GANANCIAS DEL SOCIO".

4. Accede a la opción "BANCO".

5. Elige la opción "EDITAR", y luego "DETALLES DE LA CUENTA BANCARIA".

6. Ingresa la siguiente información:

-Nombre del titular de la cuenta (el mismo que aparece en el estado de su cuenta).

-Dirección

-Ciudad

-Código postal

-Fecha de nacimiento

-Información de la cuenta. (sucursal y número de cuenta).

7. Selecciona "ENVIAR".

La actualización de tu información bancaria se refleja inmediatamente en tu perfil; sin embargo, este cambio puede demorar hasta 72 horas hábiles en actualizarse en el sistema de pago de Uber.

Te recomendamos realizar el cambio considerando las 72 horas hábiles y antes del lunes a las 04:00 de la mañana, para evitar demoras en el pago de tus ganancias.
Sign in to get help