Cómo actualizar la configuración de la cuenta de negocios

Los administradores del programa Uber pueden actualizar la configuración de la cuenta de negocios en business.uber.com.

Pestaña

Cuenta: * Nombre de visualización en el perfil: Cambia el nombre de visualización de la cuenta (los usuarios lo ven como nombre del perfil de negocios). * En Uber Health y Uber Central, el nombre de perfil en pantalla aparecerá en los SMS enviados a los usuarios. El nombre de la empresa aparecerá en los resúmenes de pago.Detalles de contacto: * Dirección de correo electrónico * Número de teléfono * Desactivar la cuenta: Permite a los administradores desactivar la cuenta.

Pestaña Configuración:

• General incluye:
    • Idioma del sistema: Elige el idioma para los resúmenes y correos electrónicos
    • Configuración de invitaciones de suscripción: Actualiza la configuración relacionada con las invitaciones, como editar dominios de confianza y aprobar solicitudes
  • Notificaciones: Activa o desactiva el reenvío de recibos a personas determinadas para todos los viajes con cuentas de negocios
  • Integraciones: Actualiza las integraciones correspondientes, como Concur, SFTP, SCIM e inicio de sesión único
  • Pago incluye:
    • Administrar códigos de gastos: Actualiza la configuración del código de gastos
    • Información fiscal: Encuentra información de pago y facturas

Si el personal necesita ayuda para cambiar entre el perfil personal y el de negocios, recomiéndales que consulten este artículo de ayuda.