No puedo conectarme (iOS)

Si no puedes conectarte, tal vez se deba a algunos de los siguientes problemas con la cuenta. A continuación se detallan algunos pasos básicos para solucionar problemas:
Si completaste los pasos para solucionar el problema, pero aún no puedes conectarte, comparte algunos detalles aquí.
  • Se enviará un mensaje automatizado para confirmar tu identidad. Ábrelo y selecciona Confirmar dirección de correo electrónico para comunicarte con un miembro de nuestro equipo. Escribiendo desde