¿Qué pasa si cancelo una solicitud de entrega que acepté?

Es posible que algunas veces tengas que cancelar un pedido de entrega aceptado. Si estás en camino al restaurante y aún no recolectaste el pedido, puedes cancelarlo en la app para socios conductores. No se te penalizará por cancelar un pedido que aún no recolectaste. Si ya llegaste al restaurante, pero no recolectaste el pedido, informa en el establecimiento que cancelarás el pedido en la app para socios conductores. Deja el pedido en el restaurante, ya que se asignará la entrega a otro socio repartidor. Si ya recolectaste el pedido y estás en camino a la ubicación de entrega, pero no puedes completar el proceso, contacta al soporte Uber de la siguiente manera: - Abre la app para socios conductores. - Toca el icono del menú. - Toca Ayuda. - Toca Llamar a soporte para contactarnos.
Nos comunicaremos con el cliente para informarle que hay un cambio en la entrega. Si cancelas un pedido antes de completar la entrega, puede que se reduzca o se elimine por completo el costo de envío. Problemas relacionados: