Black Por  hora / Premier Por hora: Preguntas frecuentes

Black por hora / Descripción general de Premier por hora

Black por hora y Premier por hora son tipos de viajes que permiten a los usuarios solicitar un viaje de al menos 2 horas, en lugar de a un destino específico. En vez de solicitar viajes solo de ida, ahora los usuarios pueden agregar múltiples destinos en un viaje.

Cómo solicitar viajes Black por hora / Premier por hora

1. Abre tu app y selecciona el ícono Por hora
  2. Selecciona el tiempo que necesitas
  3. Selecciona Black por hora o Premier por hora, según el mercado
  4. Puedes elegir el producto seleccionado para obtener más detalles, incluidas las tarifas por hora y los paquetes de millaje y tiempo
  5. Ingresa y confirma el destino inicial

La cobertura de seguro que Uber mantiene para los socios de la App independientes en EE. UU. que conducen con la app de Uber se limita al seguro de auto comercial.

Precios

• Los usuarios pueden solicitar un viaje por una cantidad determinada de horas y millas, a partir de las 2 horas.
  • Se les cobrará una tarifa por hora predeterminada que dependerá de la duración y distancia estimadas del viaje, redondeada a la hora más cercana.
    • Se les cobrará una tarifa adicional por minuto en los viajes que excedan la cantidad de horas solicitadas.
    • En los viajes más cortos que la cantidad de horas solicitadas, se cobrará la tarifa mínima basada en las horas seleccionadas al pedir el viaje.
  • Si un viaje supera la distancia seleccionada, se le cobrará a los usuarios un excedente basado en una tarifa por milla especificada en la app.
  • La tarifa dinámica se aplicará a la primera hora de un Viaje por hora.
    • Si hay una tarifa dinámica vigente, la tarifa de la primera hora será más alta que la tarifa por hora predeterminada. Los usuarios verán la tarifa dinámica aplicada en la app.
  • Se cobrará a los usuarios una tarifa por minuto antes de que comience el viaje si el socio de la App llegó al punto de partida y estuvo esperando más de 5 minutos.