¿Cómo hacer un pedido en Uber Eats?

Puedes hacer pedidos con la app de Uber Eats de dos maneras:

• Desde la app: Descarga la app para comenzar
  • Desde tu navegador web: Visita ubereats.com para comenzar

Para hacer un pedido, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión (o crea una cuenta) y configura tu dirección de entrega.
  2. Elige el restaurante en el que quieres hacer un pedido.
  3. Selecciona los artículos y toca Agregar al carrito.
  4. Para confirmar el pedido, selecciona Ver carrito o Finalizar compra.
  5. Revisa el pedido y toca Hacer pedido.
    • Nota: Si quieres hacer un pedido con el perfil de negocios, recuerda activarlo antes de completar el pedido.
  6. Haz un seguimiento del progreso del pedido.

Si usas la app, asegúrate de ajustar el volumen de tu dispositivo para escuchar la notificación cuando llegue tu pedido.

Para hacer un pedido grupal en el que varias personas puedan agregar sus elecciones, consulta los siguientes artículos: