Preguntas frecuentes de Postmates

Qué sucede y por qué

¿Por qué se actualiza la experiencia de Postmates?

Ahora que Postmates y Uber Eats se unieron, actualizamos la experiencia de Postmates para brindarte un servicio más rápido, más restaurantes y mejores recomendaciones.

¿Qué cambió en la experiencia de Postmates?

Conservamos todo lo que te gusta de Postmates, pero con una nueva apariencia. Además, disfrutarás de una selección más amplia de restaurantes, negocios de súper y más.

¿Cuándo veré los cambios?

Implementaremos gradualmente las nuevas actualizaciones de la experiencia de Postmates en los próximos meses.

No tengo una cuenta Uber Eats, ¿por qué crees que la tengo?

Si la información de tu cuenta se asoció con una cuenta de Uber Eats, pero no tienes una, comunícate con el equipo de soporte de Uber Eats para revisarla.

Información general de la cuenta

¿Por qué debo iniciar sesión en Postmates con mi cuenta Uber?

Postmates y Uber Eats se unieron para brindarte un servicio más rápido, con más restaurantes y mejores recomendaciones. Vincula tus cuentas Postmates y Uber a través de la app de Postmates para disfrutar de una nueva experiencia.

¿Qué pasa si no quiero una cuenta Uber Eats o Postmates?

Los usuarios recibirán comunicaciones de Uber para pedirles que vinculen sus cuentas. Puedes optar por no vincular tu cuenta, pero al hacerlo no podrás usar Postmates. Los usuarios recibirán comunicaciones que describan lo que puedes esperar y cómo optar por no vincular las cuentas.

Recibí un mensaje de error: “Tu cuenta de Postmates se vinculó a Uber, para continuar...” ¿Qué es esto?

iOS: Actualiza la app desde la App Store.

Android: Actualiza la app en Play Store

¿Todos los restaurantes que están disponibles para mí en Postmates lo estarán en la app de Uber Eats?

Sí, los establecimientos que estaban disponibles para ti anteriormente seguirán disponibles en Postmates de ahora en adelante.

Muchos establecimientos de Postmates también se mudarán a la app de Uber Eats. Consulta la app de Uber Eats para comprobar qué establecimientos están disponibles en este momento. Siempre incorporamos nuevos establecimientos.

Si se me bloqueó en una cuenta, ¿significa también se me bloqueará en la otra?

Los bloqueos de cuentas se evalúan caso por caso, lo que no siempre significa que un usuario esté bloqueado en ambas plataformas.

En ciertos casos, el acceso a la cuenta se puede restringir en ambas plataformas. Sin embargo, en algunas situaciones no será el caso, por lo que siempre recomendamos intentar iniciar sesión en la cuenta para confirmar el acceso.

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta Postmates existente?

Para iniciar sesión en tu cuenta Postmates, ingresa el número de teléfono que usaste para registrarte en la app o el sitio web. Primero se te pedirá que vincules tu cuenta a una cuenta Uber existente o se te proporcionarán los pasos para crear una cuenta Uber nueva.

Después de vincular las cuentas, podrás usar tu número de teléfono de Postmates para iniciar sesión.

Cambié mi número de teléfono. ¿Puedo actualizarlo en Postmates? Si no se puede, ¿qué número de teléfono debo usar para iniciar sesión en mi cuenta Postmates?

Una vez que vincules las cuentas Postmates y Uber, no podrás cambiar tu número de teléfono en Postmates. Aún debes usar tu número de teléfono anterior de Postmates para iniciar sesión en la cuenta.

También puedes usar tu correo electrónico para iniciar sesión en la cuenta al hacer clic en el enlace No puedo iniciar sesión en la pantalla de inicio de sesión.

Vinculación de cuentas

Tengo una cuenta Uber Eats, ¿por qué no puedo vincularla?

Puede que haya un problema con tu información de inicio de sesión de la app de Uber Eats, como por ejemplo, una contraseña incorrecta. Comunícate con el equipo de soporte de Uber Eats para obtener ayuda para iniciar sesión.

Cuando vincule mi cuenta, ¿se transferirán todos mis datos de pago, saldos, créditos, tarjetas de regalo, efectivo, etc. a Uber Eats?

Sí, cuando vincules tus cuentas, se transferirán tus métodos de pago y cualquier tarjeta de regalo o Postmates Cash. El valor actual de Postmates Cash estará disponible en la app de Uber como Uber Cash.

Quiero vincular mis cuentas, pero no puedo. ¿Por qué?

Permitiremos que cada vez más clientes vinculen su cuenta Postmates con su cuenta Uber Eats todos los días. Procura estar pendiente de tu correo electrónico y la app de Postmates para obtener más información.

¿Puedo vincular la app de Postmates a la app de Uber o necesito las dos?

No cambiaremos las ofertas de restaurantes a través de la app de Postmates. Aún podrás usar la app de Postmates con pocos cambios.

Todos los restaurantes en Postmates están disponibles en la app de Uber Eats.

¿Puedo acceder a mi cuenta Postmates después de vincularla con mi cuenta Uber?

Una vez que vincules tus cuentas, gran parte de tus datos permanecerán disponibles en la app de Postmates. Por ejemplo, aún podrás revisar pedidos anteriores y, a menudo, tendrás acceso a los datos de pago que ingresaste anteriormente.

Privacidad y datos

¿Cómo usa Uber Eats mis datos de Postmates?

Puedes encontrar más información sobre cómo usa Uber tus datos en la página Descripción general de privacidad.

¿Por qué se comparten mis datos con Uber? ¿Mi información está segura?

Puedes encontrar más información sobre cómo usa Uber tus datos en la página Descripción general de privacidad.

¿Cómo puedo enviar solicitudes a Uber Eats con respecto a mis datos personales?

Consulta Enviar una consulta sobre privacidad.

Promociones, créditos, billetera y reembolsos

¿Esto significa que puedo aplicar promociones, efectivo, créditos, etc., indistintamente entre apps?

Las promociones se restringirán a las apps de Postmates o Uber Eats, según en dónde cumpla con los requisitos la promoción. Recibirás comunicaciones que te aclararán si una promoción es válida en la app de Uber Eats o en la app de Postmates.

Se puede usar efectivo o créditos para hacer pedidos en las apps de Postmates o Uber Eats. Puedes ver el saldo disponible en Billetera de la app de Uber Eats o en Billetera de la app de Postmates.

Las tarjetas de regalo de Postmates se transferirán a la cuenta Uber Eats. Puedes usar la tarjeta de regalo si haces pedidos en la app de Uber Eats o Postmates.

¿Por qué no puedo recibir un reembolso por mi pedido?

Para solicitar un reembolso por un pedido de Postmates que hiciste antes de vincular tu cuenta Postmates con Uber:

1. Accede a la pestaña Pedidos y selecciona el pedido correspondiente.
  2. Selecciona Ayuda y sigue las instrucciones en la app.

Si hiciste este pedido con Postmates Cash originalmente, recibirás un reembolso en forma de Uber Cash, para todos los demás métodos de pago. El reembolso se hará al método de pago que usaste originalmente para la transacción.

Nuestros reglamentos cambiaron recientemente y lamentamos cualquier inconveniente. Puedes solicitar un reembolso por un pedido desde el momento en que lo haces hasta 48 horas después. Transcurridas 48 horas, ya no podrás recibir un reembolso.

¿Por qué veo tarjetas adicionales en mi cuenta?

Si tenías una cuenta Uber antes de vincular tu cuenta Postmates con Uber, verás todos los métodos de pago que tenías anteriormente. Si ya no quieres usar un método de pago para Uber o Postmates, haz lo siguiente:

1. Accede a Billetera.
  2. Toca en el método de pago.
  3. Selecciona Eliminar método de pago.

¿Por qué no reconozco un método de pago en mi Billetera de Uber?

Para revisar los detalles de tus métodos de pago, haz lo siguiente:

1. Accede a Billetera.
  2. Cómo seleccionar un método de pago.

Si ya no quieres usar un método de pago para Uber o Postmates, haz lo siguiente:

1. Accede a Billetera.
  2. Toca en método de pago
  3. Selecciona Eliminar método de pago.

¿Por qué mis ahorros mensuales o anuales parecen diferentes en comparación con lo que vi en la app anterior de Postmates?

En la nueva app, simplemente haremos un seguimiento de los ahorros del ciclo de membresía anterior. Por ejemplo, si tu pase mensual se renueva el 1º de enero y revisas por la mañana del 1º de enero, no verás ningún ahorro. Esto no significa que no ahorraste en pedidos en el mes anterior. Durante el periodo de transición, no podremos mostrar los ahorros anuales.

¿Cómo elimino un método de pago de mi Billetera de Uber?

Puedes consultar los detalles de tus métodos de pago al acceder a Billetera y seleccionar un método de pago. Si ya no quieres usar un método de pago para las apps de Uber o Postmates, haz lo siguiente:

1. Accede a Billetera.
  2. Toca en método de pago
  3. Selecciona Eliminar método de pago.

¿Qué sucede con mi saldo de Postmates Cash?

Postmates Cash está disponible en Billetera de Uber como Uber Cash, y tu saldo actual se convirtió a Uber Cash.

Para ver el saldo y tus transacciones recientes de Uber Cash, haz lo siguiente:

1. Accede a la pestaña Billetera en el menú de la app.
  2. Toca la tarjeta Uber Cash.

También puedes llegar a Billetera al visitar wallet.uber.com en el navegador.

No veo el saldo de mi tarjeta regalo o de Postmates Cash en mi Billetera de Uber. ¿Qué debo hacer?

1. Comprueba si el saldo se usó para un pedido reciente.
  2. Ve a Billetera en el menú de la app y toca la tarjeta Uber Cash (te llevará a un historial de tus transacciones recientes de Uber Cash).
  3. Comprueba si el saldo se usó para un pedido reciente.

Si el saldo no se usó para un pedido reciente, comunícate con el servicio de soporte al cliente de Uber Eats.

¿Dónde canjeo mi tarjeta de regalo Postmates?

Si tienes una tarjeta de regalo de Postmates sin canjear, se te enviará por correo electrónico un nuevo código de tarjeta de regalo por la misma cantidad, que se puede canjear directamente en Uber. El código anterior de la tarjeta de regalo de Postmates se desactivará.

Postmates Unlimited

¿Qué sucederá con mi suscripción Postmates Unlimited?

Si ya tienes una, tu suscripción Postmates Unlimited permanece prácticamente sin cambios. Ahora obtendrás un descuento promocional del 5 % en cada pedido.

Tengo Postmates Unlimited y Eats Pass o Uber Pass. ¿Se consolidarán?

Si tienes ambas, cancelaremos tu Eats Pass y mantendremos tu suscripción Postmates Unlimited. Aplica para todos los casos, excepto para los titulares de tarjetas Amex que obtienen un Eats Pass gratis. Para ellos, cancelaremos la suscripción de Postmates Unlimited.

Mi suscripción de Postmates Unlimited no se transfirió o parece que vencerá antes de lo que esperaba. ¿Por qué?

Puede que tu autorización de pago venció o vencerá al final del ciclo. Vuelve a autorizar el pago en la nueva app para disfrutar más de los beneficios de Postmates Unlimited.

Soy un suscriptor nuevo o mi suscripción de Postmates Unlimited venció, y los nuevos beneficios parecen diferentes a los que tenía antes. ¿Por qué?

Respetamos los beneficios actuales de Postmates para los suscriptores existentes. Los nuevos suscriptores obtendrán una actualización de los beneficios.

Como miembro existente de Postmates Unlimited, ¿tendré los mismos beneficios?

Respetamos los beneficios actuales de Postmates para los suscriptores existentes. Los nuevos suscriptores obtendrán una actualización de los beneficios.

Si tengo una suscripción de Postmates Unlimited, ¿mis beneficios se aplicarán al hacer pedidos con las app de Postmates y Uber Eats?

Sí, tus beneficios se aplican a ambos servicios.