Tu Postmates Cash ahora es Uber Cash

¿Qué es Uber Cash?

Uber Cash es un método de pago que se puede usar para pedidos con Postmates.

¿Cómo puedo obtener saldo de Uber Cash?

Puedes comprar saldo de Uber Cash directamente desde la app. Consulta los detalles en el artículo del centro de ayuda

Nota: También puedes obtener saldo de Uber Cash por otros medios, como:

• El saldo de una tarjeta de regalo
  • Créditos que otorga el equipo de soporte al cliente
  • Créditos promocionales
  • Beneficios premium de Amex

¿Cómo uso Uber Cash?

1. Crea un pedido en la app.
  2. Selecciona Ver carrito o Finalizar compra.
  3. Arriba del botón Hacer pedido, toca el método de pago actual.
  4. Selecciona Uber Cash en la pantalla Opciones de pago.
  5. Regresa a la pantalla del pedido y verifica que Uber Cash sea el método de pago seleccionado.
  6. Revisa el pedido y toca Hacer pedido.

¿Los pedidos cuestan más al pagar con Uber Cash?

No, si usas Uber Cash o cualquier otro método de pago, el precio del pedido es el mismo.

¿Se puede usar Uber Cash en los perfiles familiares?

No.

¿Puedo obtener un descuento en las compras de Uber Cash?

Puedes comprar un monto determinado de Uber Cash (a través de los pasos anteriores) y recibir un descuento en la compra.

¿Tienen reembolso las compras de Uber Cash?

Las compras de Uber Cash se pueden reembolsar si el saldo restante es de $5 como mínimo. Consulta el siguiente enlace para conocer los detalles sobre cómo solicitar un reembolso.

. . .

Si tienes problemas para comprar o para usar Uber Cash, háznoslo saber.