Cómo modificar el monto extra

Si al hacer tu pedido agregaste un monto extra para el socio de la App, puedes editarlo hasta una hora después de recibirlo.

Puedes hacerlo de 2 maneras:

OPCIÓN 1

Una vez que se complete la entrega, podrás calificar al socio de la App y agregar un monto extra. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Sigue las indicaciones en pantalla para agregar la calificación y ver el monto extra actual.
2. Toca Editar para cambiar el monto.
3. Toca Guardar y continuar para guardar el nuevo importe del monto extra.

OPCIÓN 2

1. Toca el ícono de Pedidos en la barra de menú inferior de la app.
2. Desplázate para encontrar el pedido.
3. Toca Editar importe junto al monto extra.

NOTA: La opción para editar el monto extra está disponible hasta una hora después de que se entregue el pedido.

Si quieres agregar un monto extra después del pedido, consulta el artículo a continuación. Ten en cuenta que los montos extra que se agregan después de entregar el pedido no se pueden cambiar.