No puedo actualizar mi número de teléfono o mi correo electrónico

Cuando intentes actualizar tu número de teléfono en las apps de Uber o Uber Eats, recibirás un SMS con un código de verificación. Ingresa el código en la app para confirmar el cambio.

Nota: Es posible que experimentes problemas para actualizar tu número de teléfono o correo electrónico si tienes más de una cuenta. Recomendamos que los usuarios tengan una sola cuenta Uber para solicitar viajes y pedir comida.

Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre cómo actualizar tu número de teléfono, correo electrónico u otra información personal:

Si recibiste un mensaje de error al intentar actualizar tu cuenta, usa las casillas a continuación para brindarnos más detalles. La información es necesaria para poder proteger tu cuenta.