J'ai besoin d'aide concernant un bon

Si vous ne parvenez pas à utiliser un bon émis par une entreprise pour régler votre course, vérifiez les éléments suivants :

• Vous avez accepté le bon. Pour ajouter le bon à votre compte, suivez le lien figurant dans l'e-mail que vous avez reçu.
  • Votre course répond aux critères d'utilisation du bon. Consultez les détails du bon en suivant le lien Accepter le bon figurant dans l'e-mail que vous avez reçu.
  • Vous utilisez votre profil personnel. Les bons ne fonctionnent pas avec les profils professionnels, sauf si vous avez rejoint le compte professionnel de votre entreprise et qu'elle vous a envoyé un bon (contactez votre administrateur si vous avez des questions).
  • Vous disposez de la dernière version de l'application. Mettez à jour l'application ou désinstallez-la, puis réinstallez-la depuis l'App Store ou Google Play Store. Si elle est à jour, essayez d'en forcer l'arrêt, puis de la redémarrer.
  • Un moyen de paiement personnel a été ajouté à votre compte. Même si votre bon couvre l'intégralité de votre trajet/commande, vous devez utiliser un moyen de paiement personnel. Ajoutez-le à votre compte avant de demander votre trajet ou de passer commande.

Besoin d'aide ?