J'ai besoin d'aide concernant un bon

Si vous ne parvenez pas à utiliser un bon émis par une entreprise pour régler votre course, vérifiez que :

– vous avez accepté le bon. Pour ajouter le bon à votre compte, suivez le lien figurant dans l'e-mail que vous avez reçu.
– votre course répond aux critères d'utilisation du bon. Consultez les détails du bon en cliquant sur le lien Accepter le bon figurant dans l'e-mail que vous avez reçu.
– vous utilisez votre profil personnel. Les bons ne fonctionnent pas avec les profils professionnels, sauf si vous avez rejoint le compte professionnel de votre entreprise et qu'elle vous a envoyé un bon (contactez votre administrateur pour toute question).
– vous disposez de la dernière version de l'application Uber. Mettez à jour l'application, ou désinstallez-la puis réinstallez-la depuis l'App Store ou le Google Play Store. Si elle est à jour, essayez d'en forcer l'arrêt, puis de la redémarrer.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire, sélectionnez l'option appropriée ci-dessous.