FAQ sul programma di invito

Chi può partecipare al programma di affiliazione?

Tutti i clienti Uber for Business con sede negli Stati Uniti che soddisfano i requisiti di idoneità possono partecipare al programma di affiliazione. Consigliando Uber for Business ad amici e colleghi, puoi guadagnare fino a 500 USD da utilizzare per corse personali, ordini di pasti e consegne tramite Uber e Uber Eats.

Gli inviti che soddisfano i requisiti di idoneità possono guadagnare ricompense anche quando la loro organizzazione crea un account Uber for Business e spende 100 USD entro i primi 60 giorni.

Quali sono i requisiti di idoneità?

L'utente che invia l'invito deve far parte di un'organizzazione Uber for Business con sede negli Stati Uniti ed inviare l'invito prima della scadenza dell'offerta.

Un referente deve utilizzare il link inviato da Uber per creare un nuovo account U4B negli Stati Uniti e spendere almeno 100 USD entro 60 giorni dalla creazione.

Come si invia un invito?

Per inviare un invito:

1. Accedi al pannello di controllo di Uber for Business .
  2. Seleziona il profilo del tuo account dal menu. Visualizzerai un pulsante per partecipare al programma di affiliazione. Il modulo di invito ti consente di inserire le informazioni di contatto dell'amico o dell'organizzazione a cui stai inviando l’invito di affiliazione a Uber for Business.
  3. Compila il modulo di invito e invieremo un link di registrazione e le istruzioni all'indirizzo email di contatto che hai fornito.

Chi posso invitare al programma di affiliazione?

Puoi invitare chiunque, purché crei un account U4B con sede negli Stati Uniti. Le ricompense degli inviti sono emesse in USD.

Quanto posso guadagnare?

Puoi guadagnare un voucher di 50 USD per un massimo di 10 inviti in un periodo di 3 mesi, per un totale di 500 USD in crediti Uber che puoi utilizzare per corse e consegne personali.

Quando e come riceverò le ricompense?

Hai diritto alle ricompense quando un'organizzazione crea un nuovo account Uber for Business utilizzando il link di invito da te fornito e se l'organizzazione soddisfa i requisiti di idoneità.

Tu e il contatto che hai invitato riceverete un voucher Uber da 50 USD tramite email da utilizzare per corse o consegne personali nelle app Uber o Uber Eats entro la fine del mese successivo.

Dopo aver ricevuto il voucher, segui questi passaggi per riscattarlo:

1. Accedi all'app Uber, oppure crea un account su uber.com.
  2. Fai clic sul link nell'email per riscattare il voucher.
  3. Il voucher sarà aggiunto automaticamente al tuo account e applicato al prossimo ordine o viaggio che soddisfa i requisiti.

Domande? Ulteriori informazioni sui voucher aziendali.

È possibile monitorare lo stato degli inviti?

Al momento non offriamo la possibilità di monitorare gli inviti. Tuttavia, ti invieremo una notifica tramite l'account Uber for Business non appena l'invito sarà valutato idoneo per le ricompense. Puoi contattare in qualsiasi momento business-support@uber.com se hai bisogno di ulteriore assistenza.

Posso invitare utenti di qualsiasi paese?

Al momento solo le organizzazioni negli Stati Uniti possono partecipare al programma.

Io o la persona che ho invitato non abbiamo ricevuto la ricompensa per l'invito. Cosa bisogna fare?

Hai diritto a una ricompensa quando l'organizzazione che inviti soddisfa i requisiti di idoneità.

Le ricompense vengono erogate con notifica via email dopo un mese dalla conferma di idoneità dell’utente. Se non riesci a trovare la notifica sulla ricompensa nella posta in arrivo dell'indirizzo email registrato con Uber for Business, contattaci all’indirizzo business-support@uber.com.

La persona a cui ho inviato l’invito non si è registrata utilizzando l'email di invito che gli è stata inviata. Come si riceve il credito per gli inviti?

Se la persona che hai invitato registra un account con il link nell'email di invito, potrai ottenere una ricompensa. Non è necessario che utilizzino l'indirizzo email in cui è stato ricevuto l'invito per registrarsi a Uber for Business.

Se la persona che hai invitato riceve inviti da più mittenti, solo il primo mittente guadagnerà una ricompensa.

L'account Uber for Business è stato creato da una persona diversa dalla persona invitata. Riceveremo entrambi comunque una ricompensa?

Se la persona che inviti inoltra l'email a qualcun altro per completare la procedura di registrazione, hai comunque diritto a ricevere una ricompensa se fa parte della stessa organizzazione con sede negli Stati Uniti e utilizza il link di invito nell'email. Solo il contatto che hai fornito riceverà la ricompensa, non la persona a cui ha inoltrato il link.

È possibile ricevere ricompense per gli utenti che ho invitato prima dell'inizio del programma?

No. Il programma tiene traccia dei nuovi utenti Uber for Business. Non possiamo offrire ricompense agli utenti che si sono registrati prima del lancio del programma.