Non riesco ad accettare gli ordini dall'iPad

Se non riesci ad accettare gli ordini tramite l'app, è molto probabile che tu abbia effettuato l'accesso al di fuori degli orari di apertura specificati per Uber Eats.

1. Verifica di aver effettuato l'accesso nella fascia degli orari di apertura del ristorante.
  2. In tal caso, ripristina l'iPad tenendo premuti contemporaneamente per cinque secondi il pulsante Home rotondo e il pulsante di accensione laterale, quindi esci ed effettua nuovamente l'accesso.

Uber Eats Orders può inoltre mettere automaticamente in pausa gli ordini in arrivo.

Questo può verificarsi per due motivi:

• Più ordini consecutivi non accettati
  • Tempo di accettazione più lungo del solito, che spinge i clienti ad annullare gli ordini

Per ulteriori informazioni o per verificare se al momento gli ordini sono in pausa, consulta l'articolo Perché gli ordini vengono messi automaticamente in pausa.

If you’re still experiencing issues with your iPad, you can access your Uber Eats Orders through merchants.ubereats.com/orders.