Come modificare il menu su Uber Eats

Per modificare il menu, apri lo Strumento per la modifica del menu seguendo i passaggi qui sotto:

1. Accedi a restaurant.uber.com/.
  2. Inserisci nome utente, password e PIN di 4 cifre.
  3. Nella barra laterale sinistra, fai clic su MENU per aprire il relativo strumento per la modifica del menu.

Nota per gli utenti POS: se il menu di Uber Eats è integrato nel tuo software gestionale, non apportare modifiche mediante lo Strumento per la modifica del menu, ma direttamente tramite il software.

Per aggiungere un articolo al menu

1. Apri lo strumento per la modifica del menu e fai clic su PANORAMICA.
  2. Seleziona AGGIUNGI ARTICOLO dal menu a discesa accanto alla barra di ricerca.
  3. Inserisci i dettagli nel riquadro laterale MODIFICA ARTICOLO. (Assicurati di includere una descrizione dettagliata e una foto.)
  4. Fai clic su SALVA.

Per aggiornare un articolo del menu

Puoi modificare il nome, il costo, la descrizione, le personalizzazioni e fornire opzioni di dimensione aggiuntive.

1. Apri lo strumento per la modifica del menu e fai clic su PANORAMICA.
  2. Cerca o seleziona l'articolo per aprire il riquadro laterale MODIFICA ARTICOLO.
  3. Per aggiornare i dettagli di base, fai clic sulla scheda INFORMAZIONI.
  4. Per aggiornare il tipo di articolo, fai clic sul menu a discesa sotto TIPO DI PRODOTTO.
  5. Se sono richiesti campi aggiuntivi, verranno visualizzati di seguito.
  6. Fai clic sulla scheda DETTAGLI per aggiornare altre informazioni, come le caratteristiche nutrizionali.
  7. Fai clic su SALVA.

Per eliminare un articolo dal menu

Ricorda che se rimuovi un articolo lo eliminerai da tutti i menu.

1. Apri lo strumento per la modifica del menu e fai clic su PANORAMICA.
  2. Cerca o seleziona l'articolo per aprire il riquadro laterale MODIFICA ARTICOLO.
  3. Fai clic sui tre puntini verticali nell'angolo in alto a destra accanto al pulsante SALVA.
  4. Fai clic su ELIMINA.

Per aggiungere una categoria

1. Apri lo strumento per la modifica del menu e fai clic su PANORAMICA.
  2. Fai clic sul menu a discesa AGGIUNGI accanto alla barra di ricerca.
  3. Seleziona AGGIUNGI CATEGORIA.
  4. Inserisci i dettagli e fai clic su SALVA.

Per aggiornare una categoria

1. Apri lo strumento per la modifica del menu e fai clic su PANORAMICA.
  2. Fai clic sulla categoria che vuoi aggiornare.
  3. Modifica i dettagli nel pannello laterale MODIFICA CATEGORIA.
  4. Fai clic su SALVA.

Ricorda: puoi anche aggiornare una categoria quando modifichi un articolo del menu. Segui i passaggi alla voce PER AGGIORNARE UN ARTICOLO DEL MENU e vai alla scheda INFORMAZIONI DI BASE per aggiornare la categoria.

Per aggiornare un gruppo di personalizzazione

I gruppi di personalizzazione aiutano gli utenti a personalizzare i pasti. Ad esempio, se vuoi consentire agli utenti di personalizzare un tipo di sugo per la pasta, aggiungi un gruppo di personalizzazione chiamato "Scelta del condimento".

1. Apri lo strumento per la modifica del menu e fai clic su GRUPPI DI PERSONALIZZAZIONE in alto.
  2. Fai clic o aggiungi il gruppo di personalizzazione che vuoi aggiornare.
  3. Modifica i dettagli nel riquadro laterale del gruppo MODIFICA PERSONALIZZAZIONE:
    • Come aggiungere o eliminare le opzioni
    • Come modificare i costi delle opzioni
    • Come modificare le regole del gruppo di personalizzazione

Ricorda: puoi anche aggiornare un gruppo di personalizzazione quando modifichi un articolo del menu. Nella pagina Panoramica, individua l'articolo del menu con il gruppo di personalizzazione desiderato. Fai clic sul nome del gruppo di personalizzazione sotto l'articolo, quindi modifica i dettagli nel riquadro laterale Modifica gruppo di personalizzazione.

Per conoscere altri modi per modificare il menu, consulta gli articoli qui sotto:

Per mettere in pausa il menu

Nella scheda Panoramica, è presente un interruttore che ti informa se il menu selezionato è attivo o in pausa. Fai clic sul pulsante "Modifica" per attivare o mettere in pausa il menu.