Come si posticipa un ordine?

In caso di sovraccarico di lavoro in cucina, puoi posticipare l'ordine in Uber Eats Orders. Nella pagina dell'ordine, tocca il pulsante in alto a destra per ricevere assistenza.

Le opzioni per posticipare un ordine dipendono dallo stato dello stesso

L'ordine NON è stato ancora assegnato a un delivery partner

• Seleziona "Posticipa ordine" per aggiungere altro tempo. Puoi scegliere di aggiungere 5, 10, 20 o 30 minuti al tempo di preparazione dell'ordine.

L'ordine È già stato assegnato a un delivery partner

• Dopo che la richiesta è stata accettata o inviata, non potrai più aggiornare il tempo di preparazione. La richiesta di ritiro viene inviata automaticamente a un delivery partner quando mancano 7 minuti sull'icona a forma di orologio.

RICORDA: se l'ordine viene completato in anticipo in cucina, tocca il pulsante Pronto per inviare un delivery partner al ristorante.

RICORDA

Uber Eats Orders può anche mettere automaticamente in pausa gli ordini in arrivo.

Ciò può verificarsi per 2 motivi: - Più ordini consecutivi non accettati - Tempo di accettazione più lungo del solito, che spinge i clienti ad annullare gli ordini

Per ulteriori informazioni o per verificare se gli ordini sono stati messi in pausa, leggi l'articolo Perché gli ordini vengono messi in pausa automaticamente?

Per ulteriori dettagli su Uber Eats Orders, visita la relativa sezione dedicata alle istruzioni.