Introduzione al negozio online

Con il Webshop di Uber, puoi offrire la consegna tramite il tuo sito web o i social media per aumentare le vendite.

Il Webshop consente agli utenti di effettuare ordini a domicilio o da asporto direttamente dal tuo sito web. Puoi inoltre ricevere tutte le informazioni di chi ordina (previo consenso) per personalizzare le promozioni e fidelizzare gli utenti.

Come si configura il Webshop?

Dai un'occhiata alla pagina Come incorporare gli ordini per scoprire come configurare e incorporare il pulsante Webshop.

Come ricevo gli ordini dal Webshop?

Nello stesso modo in cui adesso ricevi gli ordini da Uber Eats. Questo include sia le sedi con POS integrato, sia quelle che non lo possiedono. Se questo è integrato con Uber Eats, riceverai gli ordini dal POS. In caso contrario, gli ordini verranno visualizzati ovunque tu li riceva attualmente (sul tablet, tramite Uber Eats Orders online o tramite Uber Eats Orders per dispositivi mobili).

Come posso evadere gli ordini?

Con Webshop, sia della consegna che del ritiro possono occuparsene il tuo personale o le persone addette alle consegne dell'app Uber Eats.

Posso utilizzare un URL di Webshop univoco per un gruppo di sedi?

Sì. Durante il processo di registrazione genereremo un link univoco per tutte le tue sedi. In seguito potrai scegliere quali aggiungere (o rimuovere) nel tuo sito, nei vari profili social o nelle email di marketing. Se non riesci a visualizzare il link univoco o hai bisogno di assistenza per la configurazione di una sede, contatta l'account manager.

È possibile accedere a Webshop senza essere presenti sul marketplace di Uber Eats?

Sì, possiamo configurare per te un Webshop senza che sia necessario pubblicare il tuo ristorante sul sito o sull'app Uber Eats. Se ti interessa questa opzione, contatta il tuo account manager.

Come accedono gli utenti all'assistenza?

Per quanto riguarda il Webshop, Uber Eats gestirà l'assistenza per tuo conto. Gli utenti avranno la possibilità di accedere al supporto dalla finestra di monitoraggio degli ordini in tempo reale, facendo clic sul pulsante Assistenza. Per gli ordini non attivi, gli utenti possono fare riferimento alla nostra pagina di assistenza.