Il codice promozionale non ha funzionato

Ecco alcune cose importanti da sapere sulle promozioni:

• Le promozioni sono incluse nel prezzo visualizzato prima della richiesta Cerca il prezzo barrato.
  • Se non ti è chiaro se la promozione è stata applicata, controlla la ricevuta alla voce “Promozioni“.
  • Il codice promozionale deve essere inserito prima della corsa per poter essere applicato.
  • Le promozioni possono avere una data di scadenza.
  • Alcune promozioni sono valide solo in determinate zone.
  • Puoi visualizzare i dettagli delle promozioni nella sezione “Portafoglio“ del menu dell'app.

Preautorizzazioni

È possibile che sulla tua modalità di pagamento sia stata addebitata una preautorizzazione della tariffa intera. Scopri di più sulle preautorizzazioni.

Il tuo codice era un voucher aziendale?

I voucher funzionano in modo diverso rispetto ai codici promozionali. Leggi questo articolo per saperne di più.

Serve aiuto? Compila il modulo qui sotto e approfondiremo la questione: