Vengono addebitati dei costi per l'annullamento di una corsa?

Utenti e autisti partner possono cancellare una corsa per qualsiasi motivo, in conformità alle nostre linee guida della community. Tieni presente che il mancato rispetto delle norme di Uber (incluse le linee guida della community) potrebbe comportare la cancellazione da parte di un autista partner e l'addebito di un costo di cancellazione all'utente.

SITUAZIONI DI ADDEBITO DEL COSTO DI ANNULLAMENTO O PER MANCATO ARRIVO DELL'UTENTE

RICORDA: i costi di annullamento variano in base alla località. In alcuni casi, i costi di annullamento si basano sulla distanza percorsa dall'autista partner e sul tempo impiegato per arrivare al punto di partenza:

- La corsa viene annullata dopo che l'autista partner ha già accettato la richiesta

- L'autista partner annulla la corsa dopo aver atteso al punto di partenza per un determinato periodo di tempo. Questi tempi di attesa variano a seconda del prodotto Uber richiesto:

• UberX Share: 2 minuti
  • UberX e UberXL: 7 minuti
  • Uber Comfort e Premier: 10 minuti
  • Uber Black: 15 minuti

ZERO SORPRESE Quando annulli una corsa, il costo esatto viene visualizzato sempre prima di confermare l'annullamento.

ANNULLAMENTI RIPETUTI Per consentire il perfetto funzionamento dell'app per tutti gli utenti, potrebbe esserti addebitato un costo di annullamento se annulli più corse in un breve periodo di tempo. Inoltre, momentaneamente potresti non essere in grado di richiedere una corsa.

RICHIESTA DI RIMBORSO Se ritieni di aver ricevuto per errore l'addebito di un costo di annullamento, richiedi un rimborso utilizzando il link qui sotto.