È possibile condividere l'account con amici o familiari?

La condivisione dell'account è vietata, come indicato nelle Linee guida della community di Uber e segnalazioni gravi o ripetute che indicano che un'altra persona potrebbe aver utilizzato il tuo account possono comportare la perdita dell'accesso all'app.

Casi di questo genere, se confermati, non vengono tollerati. Gli utenti che violano questa norma verranno espulsi in modo permanente dalla piattaforma. Se il reclamo non viene confermato, gli utenti riceveranno un avviso formale. I reclami non confermati vengono registrati nel nostro sistema. In presenza di più reclami relativi a questo problema, l'account dell'utente potrebbe essere eliminato.

Sebbene gli utenti non debbano condividere il proprio account, è possibile richiedere una corsa per un altro utente nell'app:

Se hai altre domande, consulta le Linee guida della community.