Come richiedere una corsa con un profilo business

Quando ti unisci all'account della tua azienda, puoi iniziare a richiedere corse tramite il profilo business.

1. Apri l'app.
  2. Tocca "Dove si va?" per modificare l'indirizzo di partenza (se necessario) e inserisci la destinazione.
  3. Sotto il selettore del tipo di veicolo, tocca il cursore per passare dal profilo personale a quello aziendale.
  4. Per selezionare un profilo business diverso (se ne hai più di uno) o un'altra modalità di pagamento, tocca la freccia accanto al nome del profilo.
  5. Conferma il punto di partenza e, se richiesto, seleziona un codice di spesa.
  6. Richiedi una corsa.

L'azienda non visualizzerà nessuna informazione relativa alle corse che hai effettuato con il profilo personale.

L'amministratore può creare regole e restrizioni per quanto riguarda tempi e luoghi di utilizzo dell'account da parte dei dipendenti. Se non riesci a richiedere una corsa e pensi che si sia verificato un errore, contatta l'amministratore.

Ti servono ulteriori informazioni su come richiedere una corsa o passare da un profilo all'altro?