Aiutatemi a riattivare il mio account

Se sono trascorsi più di 30 giorni dall'eliminazione, l'account verrà eliminato definitivamente e tutti i crediti, le promozioni o gli incentivi non utilizzati saranno rimossi. Per utilizzare i servizi Uber, dovrai creare un nuovo account.

Se sono trascorsi meno di 30 giorni dall'eliminazione dell'account e hai cambiato idea, puoi ripristinarlo accedendo a Uber.com.

Se stai richiedendo di riattivare un account esistente, possiamo aiutarti. Avremo bisogno di uno screenshot del numero di telefono che vuoi utilizzare dalle impostazioni del tuo dispositivo, insieme al tuo nome e al tuo indirizzo email. Queste informazioni sono necessarie per garantire la sicurezza del tuo account.

🇺🇸
open
+1
Riceverai un messaggio automatico per confermare la tua identità. Aprilo e seleziona "Conferma indirizzo email" per metterti in contatto con un membro del nostro team. Scrivo da