FAQ su Postmates

Cosa succede e perché

Perché volete aggiornare l'esperienza Postamates?

Ora che Postmates e Uber Eats hanno unito le forze, abbiamo scelto di aggiornare l'esperienza Postmates per proporti sempre più ristoranti, un servizio più rapido e suggerimenti più mirati.

Cosa cambierà nell'esperienza Postmates?

Tutto ciò che ami di Postmates rimarrà al suo posto. Abbiamo semplicemente fatto un piccolo restyling! Inoltre, avrai a disposizione una selezione più ampia di ristoranti, negozi di alimentari e molto altro ancora.

Quando saranno visibili le modifiche?

Nei prossimi mesi introdurremo gradualmente i nuovi aggiornamenti per l'esperienza Postmates.

Non dispongo di un account Uber Eats. Perché pensate che ne abbia uno?

Se i tuoi dati sono associati a un account Uber Eats ma non disponi di questo tipo di account, contatta il team di assistenza Uber Eats per verificare.

Informazioni generali sull'account

Perché devo accedere a Postmates con il mio account Uber?

Postmates e Uber Eats hanno unito le forze per offrirti sempre più ristoranti, un servizio più rapido e suggerimenti più mirati. Collega i tuoi account Postmates e Uber tramite l'app Postmates e goditi questa combinazione di gusto!

E se non volessi aprire un account Uber Eats o Postmates?

Uber richiederà agli utenti di collegare i loro account. Puoi disattivare il collegamento del tuo account ma così facendo non potrai utilizzare Postmates. Informeremo gli utenti riguardo a come disattivare il collegamento dell'account e alle conseguenze della disattivazione.

Visualizzo un messaggio di errore: "Il tuo account PM è stato collegato a Uber, per continuare...". Cosa vuol dire?

iOS: Aggiorna l'app dall'App Store.

Android: Aggiorna l'app sul Play Store.

Tutti i ristoranti disponibili in Postmates saranno disponibili anche su Uber Eats?

Sì. Tutti gli esercenti già presenti in Postmates rimarranno disponibili per te anche in futuro su tale piattaforma.

Molti di loro hanno già deciso di trasferirsi su Uber Eats. Controlla l'app Uber Eats e scopri l'elenco degli esercenti disponibili in questo momento. Le porte di Uber sono sempre aperte a nuovi esercenti!

Se un account risulta bloccato, ciò vale anche per l'altro?

Eventuali blocchi degli account vengono valutati caso per caso e non sempre comportano un blocco su entrambe le piattaforme.

In alcuni casi, l'accesso al tuo account potrebbe essere limitato su entrambe le piattaforme. Tuttavia, ciò non accade sempre. Per questo ti consigliamo di provare ad accedere al tuo account per verificare la situazione.

Come posso accedere al mio account Postmates esistente?

Per accedere al tuo account Postmates, inserisci il numero di telefono che hai utilizzato per registrarti nell'app o nel sito web. Per prima cosa, ti verrà chiesto di collegare il tuo account a un account Uber esistente o di seguire una procedura specifica per crearne uno nuovo.

Una volta effettuato il collegamento potrai continuare a utilizzare il numero di telefono Postmates per accedere.

Ho cambiato numero di telefono. Posso aggiornarlo su Postmates? In caso contrario, quale numero di telefono devo utilizzare per accedere al mio account Postmates?

Non puoi cambiare il tuo numero di telefono su Postmates dopo aver collegato il tuo account Postmates all'account Uber. Dovrai continuare a utilizzare il vecchio numero di telefono per accedere al tuo account.

In alternativa puoi utilizzare la tua email per accedere all'account facendo clic sul link Impossibile accedere nella schermata di accesso.

Come collegare gli account

Ho un account Uber Eats. Perché non riesco a collegarlo?

Potrebbe esserci un problema con i dati di accesso a Uber Eats, ad esempio una password errata. Rivolgiti al team di assistenza Uber Eats per ricevere assistenza.

Una volta collegato l'account tutti i miei dati di pagamento, saldi, crediti, gift card e altri bonus verranno trasferiti su Uber Eats?

Sì. Quando colleghi un account vengono trasferiti modalità di pagamento, gift card e credito Postmates Cash. Il valore attuale del credito Postmates Cash sarà disponibile nell'app Uber sotto forma di Uber Cash.

Voglio collegare i miei account ma non ci riesco. Perché?

Ogni giorno consentiamo a sempre più clienti di collegare il proprio account Postmates all'account Uber Eats. Tieni d'occhio la posta in arrivo e l'app Postmates per maggiori informazioni.

È possibile collegare l'app Postmates all'app Uber o sono necessarie entrambe le applicazioni?

Non cambieremo le offerte dei ristoranti sull'app Postmates. Puoi continuare a utilizzare l'app Postmates con qualche piccola modifica.

Tutti i ristoranti affiliati a Postmates sono disponibili su Uber Eats.

Posso accedere al mio account Postmates dopo averlo collegato all'account Uber?

Una volta collegati i tuoi account Postmates e Uber, molti dei tuoi dati rimarranno disponibili nell'app Postmates. Ad esempio, potrai comunque controllare gli ordini precedenti e, nella maggior parte dei casi, accedere ai dati di pagamento inseriti in precedenza.

Privacy e dati

In che modo Uber Eats usa i miei dati di Postmates?

Per ulteriori informazioni su come Uber utilizza i tuoi dati, consulta la panoramica sulla privacy.

Perché i miei dati vengono condivisi con Uber? I miei dati personali sono protetti?

Per ulteriori informazioni su come Uber utilizza i tuoi dati, consulta la panoramica sulla privacy.

Come si inviano richieste sui dati personali a Uber Eats?

Visita la pagina: "Invia una richiesta relativa alla privacy".

Promozioni, crediti, portafoglio e rimborsi

Questo significa che promozioni, contanti, crediti, ecc. sono validi su entrambe le app?

Alcuni incentivi saranno validi su Postmates, altri su Uber Eats, ma non in entrambe le app contemporaneamente. Ti invieremo una comunicazione specificando su quale app è valido ciascun incentivo.

Puoi utilizzare contanti e crediti per gli ordini effettuati su Postmates o Uber Eats. Per visualizzare il saldo disponibile, controlla il portafoglio Uber Eats o Postmates.

Le gift card di Postmates verranno trasferite su Uber Eats. Puoi utilizzarle per gli ordini effettuati su Uber Eats o su Postmates.

Perché non posso ricevere un rimborso per il mio ordine?

Come richiedere il rimborso di un ordine Postmates effettuato prima di collegare il tuo account a Uber:

1. Vai alla scheda "Ordini" e seleziona l'ordine per cui desideri il rimborso
  2. Fai clic su "Assistenza" e segui le istruzioni dell'app.

Se in origine hai effettuato l'ordine con Postmates Cash, riceverai un rimborso sotto forma di Uber Cash; per tutti gli altri metodi di pagamento, il rimborso verrà accreditato sul metodo di pagamento usato nella transazione originaria.

Le nostre policy sono state modificate di recente. Ci dispiace per il disagio. Puoi richiedere un rimborso fino a 48 ore dall'effettuazione dell'ordine. Dopo 48 ore, non sarà più possibile ricevere rimborsi.

Perché vedo carte aggiuntive sul mio account?

Se avevi già un account Uber prima di collegare il tuo account Postmates, ora visualizzerai tutti i metodi di pagamento precedentemente impostati sulle due app. Se vuoi eliminare una modalità di pagamento da Uber o Postmates:

1. Vai alla sezione "Portafoglio".
  2. Tocca sulla modalità di pagamento.
  3. Seleziona "Rimuovi modalità di pagamento".

Perché nel mio Portafoglio Uber c'è una modalità di pagamento che non riconosco?

Per controllare i dettagli dei tuoi metodi di pagamento:

1. Vai alla sezione "Portafoglio".
  2. Seleziona una modalità di pagamento.

Se vuoi eliminare una modalità di pagamento da Uber o Postmates:

1. Vai alla sezione "Portafoglio".
  2. Tocca sulla modalità di pagamento.
  3. Seleziona "Rimuovi modalità di pagamento".

Perché i miei risparmi mensili/annuali sono diversi rispetto a quelli presenti nella vecchia app Postmates?

Nella nuova app tracciamo i risparmi solo del ciclo di abbonamento precedente. Ad esempio, se il tuo pass mensile si rinnova il 1° gennaio e controlli il saldo la mattina del 1° gennaio, questo sarà zero. Non significa che non hai risparmiato sugli ordini del mese precedente. Durante il periodo di transizione, non potrai visualizzare i risparmi annuali.

Come si rimuove una modalità di pagamento dal Portafoglio Uber?

Per controllare i dettagli dei tuoi metodi di pagamento, vai alla sezione "Portafoglio" e seleziona un metodo di pagamento. Se vuoi eliminare una modalità di pagamento da Uber o Postmates:

1. Vai alla sezione "Portafoglio".
  2. Tocca sulla modalità di pagamento.
  3. Seleziona "Rimuovi modalità di pagamento".

Cosa succederà al mio saldo Postmates Cash?

Il saldo Postmates Cash sarà convertito in Uber Cash e sarà a disposizione nel Portafoglio Uber.

Per visualizzare il saldo e le tue ultime transazioni con Uber Cash:

1. Vai alla scheda "Portafoglio" dal menu dell'app.
  2. Tocca la scheda Uber Cash.

Oppure apri il Portafoglio dal browser visitando la pagina wallet.uber.com.

Nel Portafoglio Uber non appare il saldo di Postmates Cash o delle gift card. Cosa bisogna fare?

1. Controlla se il saldo è stato usato per pagare un ordine recentemente.
  2. Vai su "Portafoglio" dal menu dell'app e tocca la scheda Uber Cash: in questo modo visualizzerai le tue ultime transazioni con Uber Cash.
  3. Controlla se il saldo è stato usato per pagare un ordine recentemente.

Se non hai usato il saldo per questo scopo, contatta l'assistenza clienti di Uber Eats.

Dove si riscatta la gift card di Postmates?

Se devi ancora riscattare una gift card di Postmates, riceverai un nuovo codice via email per l'importo della card originale e potrai riscattarlo direttamente su Uber. Il vecchio codice della gift card di Postmates sarà disattivato.

Postmates Unlimited

Cosa succederà al mio abbonamento Postmates Unlimited?

Ogni abbonamento a Postmates Unlimited rimarrà perlopiù invariato. Da oggi riceverai uno sconto garantito del 5% su ogni ordine.

Ho sia l'abbonamento Postmates Unlimited sia l'Uber Eats Pass. Cosa succederà?

Se hai sottoscritto un abbonamento a Postmates Unlimited e attivato l'Uber Eats Pass, annulleremo quest'ultimo e manterremo il primo. Questo vale per tutti i casi, fatta eccezione per i titolari di carta Amex che ottengono un Uber Eats Pass gratuito. Nel loro caso annulleremo l'abbonamento Unlimited.

Il mio abbonamento Postmates Unlimited non è stato trasferito o sembra che scadrà prima del previsto. Perché?

È possibile che la tua autorizzazione di addebito sia scaduta/scadrà al termine del ciclo di pagamento. Autorizza nuovamente gli addebiti nella nuova app per continuare a usufruire degli incentivi dell'abbonamento Unlimited.

Ho sottoscritto un abbonamento Unlimited di recente o il mio abbonamento è scaduto e i nuovi incentivi sembrano diversi rispetto al passato. Perché?

Chi era già abbonato a Postmates continuerà a godere degli incentivi esistenti. Per i nuovi abbonati è disponibile una nuova serie di incentivi.

Sono membro di Postmates Unlimited. Continuerò a ricevere gli stessi incentivi?

Chi era già abbonato a Postmates continuerà a godere degli incentivi esistenti. Per i nuovi abbonati è disponibile una nuova serie di incentivi.

Sono membro di Postmates Unlimited. Ora i miei incentivi saranno validi sia per gli ordini con Postmates che per quelli con Uber Eats?

Sì, gli incentivi sono validi per entrambi i servizi.