Como alterar as configurações da conta da empresa

Administradores do programa da Uber podem atualizar as configurações da conta corporativa em business.uber.com.

Guia Conta: *Nome de exibição do perfil: Altere o nome de exibição da conta (aparece como nome do Perfil Corporativo para os usuários). *Para o Uber Health e a Uber Central, o nome de exibição do perfil aparecerá nas mensagens de texto enviadas aos usuários. O nome da empresa aparecerá nos relatórios de pagamento. *Informações de contato: *E-mail *Número de telefone *Desativar conta: Permite que os administradores desativem a conta.

Guia Configurações:

• Geral inclui:
    • Idioma do sistema: Escolha o idioma dos relatórios e e-mails
    • Configurações do convite de adesão: Atualize configurações relacionadas a convites, como alterar domínios confiáveis e aprovação de solicitações
  • Notificações: Ative ou desative encaminhamento de recibos para pessoas selecionadas em todas as viagens da conta corporativa
  • Integrações: Atualize integrações aplicáveis, como Concur, SFTP, SCIM e Login único
  • Pagamento inclui:
    • Gerenciar códigos de despesas: Atualizar configurações do código de despesas
    • Informações fiscais: Encontre informações de pagamento e fatura

Se os colaboradores precisarem de ajuda para alternar entre os perfis corporativo e pessoal, indique este artigo de ajuda.