Como alterar as configurações da conta da empresa

Os administradores de programas podem alterar as seguintes configurações da conta corporativa no site business.uber.com:

Sob a guia Conta: * Telefone da empresa * E-mail da empresa * Nome exibido no perfil (este nome aparece nas mensagens de texto para os usuários)

Sob a guia Faturamento: * Nome da empresa * Endereço de cobrança * Identificação fiscal

Para alterar o nome exibido no perfil:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Clique no ícone do perfil no canto superior direito e selecione "Conta".
  3. Atualize o nome do perfil.
  4. Clique em "Salvar".

Se os colaboradores precisarem de ajuda para alternar entre os perfis corporativo e pessoal, indique este artigo de ajuda.

Para o Uber Health e a Uber Central, o nome de exibição do perfil aparece nas mensagens de texto enviadas aos usuários. O nome da empresa aparece nos relatórios de pagamento mensal.

Para atualizar as informações da sua empresa:

1. Faça login em business.uber.com
  2. No canto superior direito da tela, clique no ícone do perfil e selecione Configurações
  3. Acesse a guia Pagamento
  4. Role a tela para baixo até Informações Fiscais e atualize os dados necessários.
  5. Clique em Salvar alterações

Essas informações são usadas para emitir e enviar os relatórios mensais da empresa. Preencha os campos com atenção e mantenha esses dados sempre atualizados.