Atualizar as definições da conta empresarial

Os administradores do programa Uber podem atualizar as definições da conta empresarial em business.uber.com.

Separador Conta: * Nome de apresentação do perfil: Alterar o nome de apresentação da conta (apresentado como nome de perfil empresarial para os utilizadores). * Para o Uber Health e o Uber Central, o nome de apresentação do perfil será apresentado nas mensagens de texto para os utilizadores. O nome da empresa será apresentado nos extratos de faturação. * Dados de contacto: * Endereço de e-mail * Número de telefone * Desativar conta: Permite que os administradores desativem a conta.

Separador Definições:

• Geral inclui:
    • Idioma do sistema: Escolha o idioma para extratos e e-mails
    • Definições do convite de adesão: Atualize as definições relacionadas com os convites, como a edição de domínios de confiança e a aprovação de pedidos
  • Notificações: Ativar ou desativar o encaminhamento de recibos a pessoas selecionadas para todas as viagens de contas empresariais
  • Integrações: Atualize as integrações aplicáveis, como o Concur, SFTP, SCIM e o início de sessão único
  • Faturação inclui:
    • Gerir os códigos de despesa: Atualizar as definições do código de despesa
    • Informações fiscais: Encontrar as informações de faturação

Se os colaboradores precisarem de ajuda para alternar entre o perfil empresarial e o pessoal, encaminhe-os para este artigo de ajuda.