We're here to help

¿Cómo darme de alta en la plataforma de facturación?

En Uber puedes facturar de manera fácil y sencilla todos tus viajes. Puedes hacerlo de manera automática o manual, a una o más razones sociales y modificar tus datos en tiempo real.

Así funciona:
1. Ingresa a tu cuenta en riders.uber.com/trips
2. Selecciona ""Perfil de impuestos""
3. Agrega la información fiscal a la que desees facturar
4. Selecciona el método de pago deseado

Si escoges "Facturar automáticamente" todos tus viajes pagados con el método de pago seleccionado, serán facturados de manera automática.
Si eliges "Facturar manualmente" después de guardar tu información fiscal, tendrás que seleccionar cada uno de tus viajes y solicitar la factura.

Recuerda que por cada método de pago que utilices en tu app, es necesario que registres tu "Perfil de impuestos".

Te invitamos revisar nuestro blog para mayor información.
Si necesitas más información acerca del proceso de facturación, por favor compartenos:
Sign in to get help