Delivery Surge FAQs

O QUE É TAXA DE ENTREGA DINÂMICA?

A Taxa de Entrega Dinâmica é uma forma de multiplicar seus ganhos durante períodos de alta demanda. A tela inicial do seu aplicativo pode exibir em tons de vermelho as áreas com muita demanda, acompanhadas do valor extra em reais.

NOTA: a Taxa de Entrega Dinâmica só está disponível em algumas cidades. Procure a sua no endereço Uber.com e verifique.

COMO A TAXA DE ENTREGA DINÂMICA FUNCIONA?

A Taxa de Entrega Dinâmica é um valor extra que pode ser adicionado aos seus ganhos por uma entrega.

Você receberá o valor mais alto entre a Taxa de Entrega Dinâmica exibida no local em que aceitar a entrega e a exibida no local do restaurante. Por exemplo, se o aplicativo exibe uma Taxa de Entrega Dinâmica de R$5 no momento em que aceita a solicitação e uma de R$3 ao chegar no restaurante, você receberá os R$5.

Vale lembrar que o valor adicional que você visualizar no seu aplicativo é exatamente o valor que será adicionado ao seu repasse ao final da entrega.

EU CONSIGO VERIFICAR SE RECEBI A TAXA DE ENTREGA DINÂMICA PELA MINHA ENTREGA?

Quando você recebe uma solicitação de entrega com Taxa de Entrega Dinâmica ativa, o aplicativo indica o valor da Taxa na sua tela. Ao completar a entrega, você também consegue conferir os detalhes da entrega no seu aplicativo.

QUAL A DIFERENÇA ENTRE A TAXA DE ENTREGA DINÂMICA E OUTRAS PROMOÇÕES?

Diferente das outras promoções, a Taxa de Entrega Dinâmica depende a ocupação dos restaurantes em teampo real. Se não houver parceiros de entrega suficientes para ajudar a fazer as entregas, a Taxa de Entrega Dinâmica começará imediatamente e pode aumentar de acordo com a necessidade, permitindo que você ganhe mais pelo seu esforço.

Por isso, a Taxa de Entrega Dinâmica não é comunicada com antecedência por e-mail ou SMS, como outras Promoções. Todas as notificações serão feitas através do aplicativo.

POR QUE A TAXA DE ENTREGA DINÂMICA MUDA À NOITE?

O aplicativo de parceiro tem um modo noturno que reduz todas as suas cores, mas a Taxa de Entrega Dinâmica funcionará da mesma forma.