Usare Uber for Business come dipendente

Uber for Business funziona con l'account utente Uber esistente, permettendoti di separare il viaggio per motivi personali, aziendali o per altri scopi selezionando il profilo appropriato con cui vuoi viaggiare.

Se vuoi aderire all'account aziendale della tua azienda, accetti un invito tramite email creando un account Uber o effettuando l'accesso all'account Uber esistente. Visita l'articolo qui sotto per ulteriori dettagli.

L'amministratore dell'account della tua azienda ha accesso a un pannello di controllo che mostra queste informazioni sulle corse addebitate all'account:

- Punto di partenza e destinazione
- Opzione di veicolo selezionata
- Data e ora dell'inizio e della fine della corsa
- Durata della corsa
- Codice di spesa applicato (se presente)

NOTA: l'amministratore dell'account aziendale non visualizzerà mai i dettagli delle corse completate con il tuo profilo personale.

Ogni volta che effettui una corsa utilizzando l'account Uber for Business della tua azienda potresti dover inserire un codice di spesa e una nota spese (se le regole impostate dall'amministratore lo impongono).

Per ulteriori informazioni sui codici di spesa e sulle note spese, consulta l'articolo qui sotto.

Se hai domande sull'utilizzo dell'account, contatta l'amministratore della tua azienda.

Se non conosci ancora Uber, visita la sezione di assistenza qui sotto per suggerimenti su come utilizzare l'app.