Come si aggiornano i dati dell'account?

Puoi aggiornare nome, indirizzo email, numero di telefono e foto profilo dall'app: * Tocca "Account" nella parte inferiore della schermata. * Tocca l'icona del profilo e poi "Modifica account". * Tocca i dettagli che vuoi modificare e inserisci le informazioni aggiornate. * Per confermare la modifica, ti verrà richiesto di inserire un codice di verifica o la password.

Come confermare le modifiche all'account

Per assicurarci che sia davvero tu a modificare il tuo account, ti inviamo un codice di verifica. La verifica dipende dal tipo di dati che vuoi modificare:

Numero di telefono: riceverai un codice di verifica tramite SMS. Per confermare la modifica, inserisci il codice nell'app.

Email: ti invieremo un codice di verifica al nuovo indirizzo email. Per confermare la modifica, inserisci il codice nell'app. Invieremo un'email di notifica anche all'indirizzo precedente. Se non la ricevi, prima di richiedere un nuovo codice, controlla nella cartella dello spam o della posta indesiderata e verifica di aver scritto correttamente l'indirizzo. Se continui a non ricevere il codice di verifica, tocca "Ho un problema".

Password: ti verrà richiesto di inserire la tua password attuale nell'app. La password deve contenere almeno 5 caratteri.

Prova a seguire i consigli indicati qui sotto:

• Ti consigliamo di controllare l'ortografia dell'indirizzo e di aver inserito il nuovo numero correttamente.

• Consigliamo agli utenti di avere un solo account Uber per le corse e gli ordini Uber Eats.

• Se disponi anche di un account da autista partner o delivery partner, potresti collegare il tuo account utente o di Uber Eat. Se hai aggiornato il numero di telefono, l'indirizzo email o la password di un account, tale modifica si applicherà a ogni account collegato.

• Tieni presente che alcune modifiche al tuo nome non sono consentite, ad esempio l'uso di:

• Parole inappropriate
    • Nomi contenenti numeri
    • Nomi contenenti emoji
    • Utilizzo di simboli (!, ?, ecc.)

Se hai problemi con l'aggiornamento delle tue informazioni personali, comunicacelo qui.