Diferenças entre programa e grupo

O que é um programa?

Um programa é uma solução da Uber para Empresas que você pode ativar, desativar ou personalizar de acordo com suas necessidades. Exemplos de programas que você pode criar:

O que é um grupo?

Os grupos são um meio de organizar os colaboradores da sua empresa que usam o app da Uber de modo semelhante. Os mesmos programas se aplicarão a todos no grupo.

Por exemplo, você pode criar um grupo para:

• Colaboradores que precisam participar de reuniões fora do horário de trabalho. Somente os colaboradores desse grupo podem enviar cobranças à conta corporativa de viagens feitas fora do horário de trabalho.
  • Coordenadores que precisam solicitar viagens. Apenas pessoas desse grupo podem usar o Uber Health ou a Uber Central para gerenciar viagens para convidados, clientes da empresa, etc.

Uma pessoa só pode participar de um grupo por vez, mas você pode aplicar vários programas a cada grupo.

Depois de atribuir os programas de viagens a um grupo, todas as solicitações de viagem dos participantes deverão atender às regras do programa antes da solicitação ser confirmada. Isso impede que as pessoas solicitem viagens que não cumpram as políticas da empresa.

Nas contas do Uber Health, todos os grupos poderão acessar o painel do coordenador. Você não precisará oferecer acesso a grupos específicos.

Se precisar organizar os usuários para elaborar relatórios, recomendamos usar o campo "Identificação do colaborador" em vez de criar um grupo para esse fim.

Como funcionam os programas de viagens?

Com os programas, as empresas podem oferecer opções econômicas de viagens aos colaboradores, que os administradores de programas da conta corporativa podem gerenciar e acompanhar no painel do coordenador da Uber para Empresas.

Com os programas de viagens você pode: